Sabtu, 06 Agustus 2011

Juara 1 Lomba Blog Di banjarmasin

Alhamdulillah ku ucapkan puji syukur kepada Allah SWT karena Blogku ini " a-zteknologi.blogspot.com " menjadi juara 1 lomba Blog BANUA BAZAR KOMPUTER with TELKOM SPEEDY. Terimakasih juga buat teman teman Blogger yang telah ikut berpartisipasi baik itu dengan memfollow blog ini atau memberikan komentar pada blog ini. Sebenarnya aku tidak mengira blogku ini akan menjadi juara pertama ( berharapa sih ada ) karena ini adalah pengalaman pertamaku ikut Lomba Blog, sebelumnya aku tidak pernah mengikuti Lomba Blog. Informasi Lomba ini pun aku dapat dari temanku dia yang mengajak aku ikut Lomba Blog BANUA BAZAR KOMPUTER with TELKOM SPEEDY dan akhirnya aku ikut mendaftar dan menjadi juara.

Berikut hasil dari Lomba Blog BANUA BAZAR KOMPUTER with TELKOM SPEEDY 2011 di Banjarmasin :


  1. Juara 1 Blogku http://a-zteknologi.blogspot.com/
  2. Juara 2 Arif : http://itbanua.blogspot.com/
  3. Juara 3 Ayead : http://tergaptek.blogspot.com/
Kebahagianku selain mendapatkan Hadiah karena jadi pemenang pada lomba Blog ini, saya juga senang karena aku dapat bertemu langsung dengan teman temanku di dunia maya yang sebelumnya aku tidak pernah bertemu mareka langsung. ohya selain Arif dan Ayead yang kutemui disana ada juga temanku Adittya dan TuanMudaKalsel (entahlah aku kurang tahu nama aslinya). Thanks teman teman semua Walaupun Kalian belum juara teruslah tetap berusaha dan berkarya suatu saat nanti pasti kalian akan menjadi juara.


Oh ya Teman teman Bagaimana rencana kita untuk membentuk komunitas Blogger Banjarmasin ?

NB : Thanks buat Arif atas fotonya

24 komentar:

Rosadtea mengatakan...

Kerennnnnnnnnnnn

Gaptek mengatakan...

SAluuuuuuut buat blognya cuy....


mun meambbil hadiah beimbaay lah.,



he he he he

zuxuz mengatakan...

selamat Massss

dfiEd mengatakan...

COngrats bro,..

Aziscs1 mengatakan...

Thanks teman semua, @Gaptek kena baimbai meambil hadiahnya

Aziscs1 mengatakan...

Thanks Bang dfield

TuanMudaKalsel.co.cc mengatakan...

Selamat bagi para pemenang, moga tambah sukses aja...
Perkenalan mas Aziz, nama asli saya Abdul Gani. Kota asal Sebamban (dekat Sungai Danau) dan sekarang kerja di Binuang. yupz, harus tetap semangat donk, biar bisa mengikuti jejak mas Aziz.......

TuanMudaKalsel.co.cc mengatakan...

Ohya, saya masih baru di dunia blog, jadi masih belajar. Kemarin blog yang saya lombakan http://g-a-n-i.blogspot.com memang belum bisa menandingi blog ini.... mesti banyak belajar dari mas Aziz...

Aziscs1 mengatakan...

Thanks mas Gani atas kunjungannya, untuk mendalami dunia Blog rajin rajinlah kita melakukan Blogwalking, mungkin kita akan mendapat ilmu tambahan yang belum ada di BLog kita

Adittya Regas mengatakan...

waduhh hadiahnya bluman d'jlungkah lgi hihi....

agung mengatakan...

wah selamat om dapet juara 1 ulun kd jd umpatan smalam tuh

Aziscs1 mengatakan...

@ Adit : iih blm lagi nah @ agung : knapa ga jadi umpat ?

BlogBeken mengatakan...

Mau donk kenalan dengan orang keren, mudah2an aku bisa ngikuti jejaknya Bang

Ego Dafma Dasa mengatakan...

sebelumnya selamat ya.pasti buat dapat juara satu ini butuh kerja keras bukan?

baburinix! mengatakan...

sukses....selalu....tetap semangatlah...

media update mengatakan...

sukses gan bisa meraih JUARA...met berkreasi

Aziscs1 mengatakan...

Thanks kawan kawan semua atas ucapannya, semoga kalian sukses juga

Dwi Wahyudi mengatakan...

Wah, seru suasananya. Selamat udah menjadi pemenang yach. Salam persahabatan dari sesama blogger kalimantan...

d' zaro mengatakan...

wah selamat ya.. keren...

Tergaptek.blogspot.com mengatakan...

Apa habar blognya zis,,, he



lawas banar nah kada kasini\

Aziscs1 mengatakan...

habar baik, cuma Blog ini sekarang jarang Update

Valven Blogger mengatakan...

ih..mantap..dpt juara 1...

dylc mengatakan...

wah.. gw ga tau sih,, coba tau.. pengen ikutan XD

Anonim mengatakan...

selamat bgi pemenag, maju bloger2 indo....

Posting Komentar

.:: a-zteknologi.blogspot.com ::.